Шанс лута

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Добрый день, стоит ли урезать шанс лута на АЭС и Лаборатории каменской? За один поход сколько лута собираете?

АЭС изишная локация.

hermees

1️⃣ Уровень I
Заблокирован ☠️
Реакции
35
А будут ли обычные игроки топить за урезание лута?2708a644adae5296457aad42b9810b49.png

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962

Монголл

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Ну как говорит монгол, он уже вынес несколько сетов химзы, а также около 5-6 чертежей.
Сет хим защиты , 4 чертежа . Да я говорил , но умолчал о цене и времени которое заняло всё это . Занесло всё это порядка часа 3 может +-1 . Я потратил стак тушёнки , стак бутербродов , 15 бутылок воды и много пт .
Лутать АЭС сложно , а порой можно заблудиться и умереть и по моему мнению шансы нормальные . Это только моё мнение .

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Сет хим защиты , 4 чертежа . Да я говорил , но умолчал о цене и времени которое заняло всё это . Занесло всё это порядка часа 3 может +-1 . Я потратил стак тушёнки , стак бутербродов , 15 бутылок воды и много пт .
Лутать АЭС сложно , а порой можно заблудиться и умереть и по моему мнению шансы нормальные . Это только моё мнение .
А Артёму ты сказал, что стоит урезать. :unsure:

Монголл

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
А Артёму ты сказал, что стоит урезать. :unsure:
Лабу можно урезать (её изи пройти ) , а АЭС не такая уж и простая . Можно , но стойт ли урезать шансы ? Ведь никто туда не пойдёт , если будет знать что шансы малы , а опасность высока .

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Лабу можно урезать (её изи пройти ) , а АЭС не такая уж и простая . Можно , но стойт ли урезать шансы ? Ведь никто туда не пойдёт , если будет знать что шансы малы , а опасность высока .
Так в лабе пространство меньше и мобов много, она должна быть сложнее. Хм

Монголл

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Так в лабе пространство меньше и мобов много, она должна быть сложнее. Хм
Ну это да , но когда я лутал аэс на 3 этаже был хим зомби после того как я его убил он меня отравил , тут ещё откуда не возьмись внк зомби пришёл , после этого я задаю себе вопрос что опаснее?

Waterbottle88

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Лучше не урезать а усложнить прохождение локаций)0

Sainstss

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
36
Лучше не урезать а усложнить прохождение локаций)0
Брат, куда сложнее, Ты на Аэс когда последний раз был?
Давай я тебе сет химки выдам и с тобой схожу посмотришь пизды получим только потом скажешь о сложности локаций

Sainstss

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
36
Аэс можно даже полегче сделать, что-бы туда был спрос ходить.
А ТАКЖЕ МОЖНО ПОВЫСИТЬ ХОТЬ ЧУТКА ШАНС НА ВОЕНКУ!!! ЛАЙК ЕСЛИ ЗА!

Монголл

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
35
Последнее редактирование:

Waterbottle88

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
2
Аэс можно даже полегче сделать, что-бы туда был спрос ходить.
А ТАКЖЕ МОЖНО ПОВЫСИТЬ ХОТЬ ЧУТКА ШАНС НА ВОЕНКУ!!! ЛАЙК ЕСЛИ ЗА!
Лучше всё таки сложнее, чтобы каждый в ней не ходил и её слив означал тильт на 2 года

Sainstss

2️⃣ Уровень II
Пользователь
Реакции
36
Лучше всё таки сложнее, чтобы каждый в ней не ходил и её слив означал тильт на 2 года
Для чего это? Умирать даже сейчас на АЭС большой тильт, куда ещё сложнее, ну правда....

Cheburek

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
61
Добрый день, стоит ли урезать шанс лута на АЭС и Лаборатории каменской? За один поход сколько лута собираете?

АЭС изишная локация.
Считаю что не стоит урезать шанс, пусть больше игроков сходит на АЭС, так ведь будет намного интереснее!

Верх