- Реакции
- 962
Добрый день, стоит ли урезать шанс лута на АЭС и Лаборатории каменской? За один поход сколько лута собираете?
АЭС изишная локация.
АЭС изишная локация.
Ну как говорит монгол, он уже вынес несколько сетов химзы, а также около 5-6 чертежей.А будут ли обычные игроки топить за урезание лута?Посмотреть вложение 1
Сет хим защиты , 4 чертежа . Да я говорил , но умолчал о цене и времени которое заняло всё это . Занесло всё это порядка часа 3 может +-1 . Я потратил стак тушёнки , стак бутербродов , 15 бутылок воды и много пт .Ну как говорит монгол, он уже вынес несколько сетов химзы, а также около 5-6 чертежей.
А Артёму ты сказал, что стоит урезать.Сет хим защиты , 4 чертежа . Да я говорил , но умолчал о цене и времени которое заняло всё это . Занесло всё это порядка часа 3 может +-1 . Я потратил стак тушёнки , стак бутербродов , 15 бутылок воды и много пт .
Лутать АЭС сложно , а порой можно заблудиться и умереть и по моему мнению шансы нормальные . Это только моё мнение .
Лабу можно урезать (её изи пройти ) , а АЭС не такая уж и простая . Можно , но стойт ли урезать шансы ? Ведь никто туда не пойдёт , если будет знать что шансы малы , а опасность высока .А Артёму ты сказал, что стоит урезать.![]()
Так в лабе пространство меньше и мобов много, она должна быть сложнее.Лабу можно урезать (её изи пройти ) , а АЭС не такая уж и простая . Можно , но стойт ли урезать шансы ? Ведь никто туда не пойдёт , если будет знать что шансы малы , а опасность высока .
ХмНу это да , но когда я лутал аэс на 3 этаже был хим зомби после того как я его убил он меня отравил , тут ещё откуда не возьмись внк зомби пришёл , после этого я задаю себе вопрос что опаснее?Так в лабе пространство меньше и мобов много, она должна быть сложнее.Хм
Не слушайте никогда МонголаА Артёму ты сказал, что стоит урезать.![]()
По fuckтамНе слушайте никогда Монгола
Он всегда ***ню несет.
А лучше вообще не трогать)Лучше не урезать а усложнить прохождение локаций)0
Брат, куда сложнее, Ты на Аэс когда последний раз был?Лучше не урезать а усложнить прохождение локаций)0
Эээ , АЭС и так сложная , иди Лабу сложнее делая , а на АЭС и так больно ходить ...Лучше не урезать а усложнить прохождение локаций)0
Лабу не трогайте там так и так нихрена не дропается почти, вообще оставьте как естьЭээ , АЭС и так сложная , иди Лабу сложнее делая , а на АЭС и так больно ходить ...
Спрос огромный туда , там монголла ищут ))). Шанс на внк норм , я находил , прикинь .Аэс можно даже полегче сделать, что-бы туда был спрос ходить.
Лучше всё таки сложнее, чтобы каждый в ней не ходил и её слив означал тильт на 2 годаАэс можно даже полегче сделать, что-бы туда был спрос ходить.
А ТАКЖЕ МОЖНО ПОВЫСИТЬ ХОТЬ ЧУТКА ШАНС НА ВОЕНКУ!!! ЛАЙК ЕСЛИ ЗА!
Для чего это? Умирать даже сейчас на АЭС большой тильт, куда ещё сложнее, ну правда....Лучше всё таки сложнее, чтобы каждый в ней не ходил и её слив означал тильт на 2 года
Считаю что не стоит урезать шанс, пусть больше игроков сходит на АЭС, так ведь будет намного интереснее!Добрый день, стоит ли урезать шанс лута на АЭС и Лаборатории каменской? За один поход сколько лута собираете?
АЭС изишная локация.