- Реакции
- 64
Игрок с ником FurryHub aka Ray7_ пишет
модератор, который должен следить за порядком в чате, сам его нарушает.
Игровой аккаунт и аккаунт модератора связаны не настолько крепко. Люди заходят на проект играть, и веселиться, но думаю стоит выдать игровому аккаунту модератора мут на полчаса(за 2 слова пососи заслужил)Игрок с ником FurryHub aka Ray7_ пишет
Грубых оск-ний от меня не было, да и вопрос, как слова про собаку виндо нарушают порядок? Да и я делал это не с модерского аккаунта, а с игрового, а я такой же полноценный игрок как и вы. Возможно я заслуживаю мут, но вам тоже стоит следить за своим поведением в чате.Игрок с ником FurryHub aka Ray7_ пишет
Gbljhf - переведи с транскрипцииГрубых оск-ний от меня не было, да и вопрос, как слова про собаку виндо нарушают порядок? Да и я делал это не с модерского аккаунта, а с игрового, а я такой же полноценный игрок как и вы. Возможно я заслуживаю мут, но вам тоже стоит следить за своим поведением в чате.
Пр сути модератор ведет себя как быдло, подавая пример новичкам и т.п показывая какие крутые модеры на ндазетак муть игровой, особенный типо?
Он с игрового аккаунта, какой пример он может подавать новичкам если новички не знают даже о существовании модеров?Пр сути модератор ведет себя как быдло, подавая пример новичкам и т.п показывая какие крутые модеры на ндазе
Ну во-первых, когда ты подаешь заявку на модера, ты должен знать, что оскать никого нельзя будет и нести подобное в чате. Если ты подал заявку и сидишь обсираешь других игроков, то уйди с модерки..Он с игрового аккаунта, какой пример он может подавать новичкам если новички не знают даже о существовании модеров?
Так во-первых есть, а где во-вторых и во-третьих?Ну во-первых, когда ты подаешь заявку на модера, ты должен знать, что оскать никого нельзя будет и нести подобное в чате. Если ты подал заявку и сидишь обсираешь других игроков, то уйди с модерки..
По сравнению с тем как вел себя например тот игрок что подавал жалобу, как оскорбление(или токсичность) ЭТО не могу воспринять.Ну во-первых, когда ты подаешь заявку на модера, ты должен знать, что оскать никого нельзя будет и нести подобное в чате. Если ты подал заявку и сидишь обсираешь других игроков, то уйди с модерки..
Я забыл написать(Так во-первых есть, а где во-вторых и во-третьих?