Решено Жалоба на софт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
1. Cheteer777
2. Sigma_EmillGuns
3. 19:19
4. На первом приближении видео игрок заметил меня с помощью трассеров, после этого игрок сразу же забежал в тот самый красный контейнер где произошло 2 приближение видео, на 30 секунде игрок использовал СВОй макросс, 3 приближение аим, вх, возможно другие читы.
5. Доказательства нарушения

Cheteer777

2️⃣ Уровень II
Заблокирован ☠️
Реакции
16
немного тише видео сделайте я там ору немного

Fifuuf

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
20
ниче не понял

Pr0st0

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
40
1. Cheteer777
2. Sigma_EmillGuns
3. 19:19
4. На первом приближении видео игрок заметил меня с помощью трассеров, после этого игрок сразу же забежал в тот самый красный контейнер где произошло 2 приближение видео, на 30 секунде игрок использовал СВОй макросс, 3 приближение аим, вх, возможно другие читы.
5. Доказательства нарушения
Смешняфка та еще,у тебя пол тимы с софтом бегает а ты на бедного эмиля жалуешься

Melvin_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
64
А, что ты тут такое увидел? То как чел вылез, увидел тебя когда ты стоял на самом видном месте, прожал по тебе, потом пошёл туда, где ты примерно мог быть и повернул голову, чтобы префануть на случай если ты будешь в упоре? Для тебя это железные доказательства?

AbsentER

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
149
От своего лица я посмотрел , не сидит ли чел за коробками которые есть за ангаром, потом убежал, т.к вывел его на дистанцию, я так всегда играю🤞😒✌️

AbsentER

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
149
От своего лица я посмотрел , не сидит ли чел за коробками которые есть за ангаром, потом убежал, т.к вывел его на дистанцию, я так всегда играю🤞😒✌️
Читеру я почти тоже самое написал, я не увидел что он как то перебежал или что то сделал, поэтому отбежал. (Я-Sigma_EmillGuns)

hibeach

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
94
Как минимум в прошлом такое было, я не могу поверить что такие как винда могут начать играть без чита, даже если очень сильно захотят
Ну в прошлом ты козявки ел, каким образом это касается настоящего?

GreenWood2209

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
127
Так у эмиля постоянно есть инфа, то что вы пытаетесь его оправдать, это надо быть дауном
Как минимум в прошлом такое было, я не могу поверить что такие как винда могут начать играть без чита, даже если очень сильно захотят

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Не засоряйте тему, иначе вынуждены будем выдать временную блокировку на форуме.

_Susune_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
111
Неактуально. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх