Решено Жалоба на ивентовом сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dane4ka2289

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
60
1. killerj2289
2. ItzMark, sigma_svinka
3. 16:00-17:16 По МСК
4. Это жалоба посвящена Модератором которые не вписали меня на ивент. В каком плане. Я записывался на форуме, говорится что Желательно иметь рабочий дискорд. Хорошо дискорд есть, всё прекрасно, но вот не задача я забанен в дискорде. Но нечего страшного как я мог подумать. После ожидания одного часа, начался второй тур. И я был в недоумении почему я не участвовал. И мне дали ответ, ответ давал ItzMark, что "меня не было в дискорд". И это нормально? Человек который имеет бан в дискорде, да и плюсом не один я был в бане, хотя все принимали участие, даже те кто не имел дискорд, кроме меня. После осознанной и тупой проблемы я вышел из сервера. Хочу подметить, что В "мероприятиях, было написано, что "Желательно иметь", значит не так уж и страшно. Если надо иметь, то пусть пишут, что наличие дискорда обязателен для проведения ивента.
Ивент проводил модератор: sigma_svinka. (Как я понимал)
Може я чего то не понимаю, но если судить логично и справедливо. То это ненормально. Хотя подмечу ещё раз я "записывался".
5.

Melvin_

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
64
Здравствуйте, Вы опоздали на ивент, вина на вашей сторне.

Dane4ka2289

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
60
Простите. КАК я опаздал? Я пришёл ВОВРЕМЯ. В 16
часов

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Во-первых, кто виноват в том, что у вас блокировка в Discord сервере? Если бы вы не нарушали правила, блокировки соответственно не было бы. К сожалению, причинно-следственная связь приводит нас к тому, что в этой ситуации проблему вы получили из-за своих действий и помочь вам в этом никто не может. Соблюдайте правила проекта и никаких ограничений со стороны наших ресурсов у вас не будет.

Однако, то, что в ивенте написано о желательном наличии, а по факту оказалось обязательным, здесь мы учтем и в последующем не допустим подобных прецедентов.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Событие окончено, ошибки будут учтены, вопрос исчерпан. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх