Досада. Пленённый.

PlaGu3

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
250
Ну если не учитывать тот факт, что я не помню как попал сюда - всё идёт довольно неплохо.
Да и не думаю что они нас убьют, не похожи они на мародёров и убийц.
Хотя... Кто ж знает этих людей.

Просидев около десяти минут в одиночестве, слышались какие-то удары по металлу снаружи.
Чей-то говор тоже был слышен, но разобрать хоть что-то было невозможным.
Становилось даже скучно и я начал мычать себе под нос какую-то мелодию. Не могу припомнить где её слышал.

Дверь отварилась. Я поднял глаза на неё, но моя голова была всё ещё неподвижна.

В эту комнату вошло несколько персон. Среди которых я кое-кого знал...

- "О, дак он в порядке, какая радость. Ну ладно, сейчас не об этом." Это говорил Всеволод что стоял с улыбкой до ушей и смотрел в мою сторону, пока я недопонимающе пытался понять всё происходящее.

Что этот хмырь тут делает?

- "Ну само собой, на этого парня рука не поднималась просто оставить в лесу на корм волчатам. Ха-х." А это уже был тот самый голос что говорил со мной со спины, после чего меня и вырубили...
По иронии судьбы, большая часть населения острова были матёрые мужики. Ну и конечно были и исключения, среди которых были совсем ещё мальчишки.
Точно такой же бородатый. Кое-где даже выступала седина на темени его головы.

С ними двумя было ещё двое вооружённых лиц. Лиц которых я ещё не видел ранее. Наверное часовые на их "базе", куда они меня и привели.

Я мычал в недоумении всему этому. Они лишь переглянулись, снова посмотрели на меня и посмеялись.
Нахмурил брови в ответ на их насмешки.

- "Ну да - ну да, само собою. Ребятки, развяжите его, он всё равно не сделает никому плохо." Выдал Всеволод этим парнишкам.
Ко мне подошёл одни из этих вооружённых парней. Пока один наблюдал и держал оружие наготове, другой развязывал меня и вынул кляп.

Первым же делом я сел в более усидчивое положение и разминал кисти рук. Ноги.
На удивление - моя нога почти не болела, что было странно... Был наложен свежий бинт. Крови не было видно.

- "Вы мне что-то дали?" Спросил я у этого Бородача?

- "Ах, я же не представился. Меня звать Рамзан Олегович. Знать моё положения в узких кругах тебе совсем не нужно. Не забивай голову."

- "Что у нас по плану, Сев? Что с грузом?"

- "Ну... Как тебе сказать... Несколько, ты не справился с поручением, как видишь."

- "Да ну. Я и не понял. Где сейчас груз?"

- "Ты бы лучше беспокоился о своём друге, Жень." Прервал наш разговор Рамзан.

:; Продолжение следует ;:

Последнее редактирование:
Верх