История найомника.

Ariya

1️⃣ Уровень I
Пользователь
Реакции
0
Как то раз стоял я на мотильке и думал о жызни.Но тут вспоминаю что патронов маловато к Ак осталось.Иду на аукцыон,а вось и пульки нужные будут.Но тут меня позвало пару типов.все в халатах з охраной.Я крепко жал рукоять ножа,думал меня решать пришли.Но один из них спросил "Где можно найомника найти?" я ответил"Щитай уже нашол.Что нада?" Докторишка улыбнулса и спросил "Молодой человек не хотите подзаработать?Деньги не малые,подумайте" и протенул мне мешочек монет.Штук 700 ей Богу.Я уж подумал обратно когото мочить нада будет.Но професор розвеял мои ожыдания."Я вижу вам не терпитса узнать что за задание то такое что такой мешочек не малый?Вы должны надеть на себя етот прибор пойти на военую часть а потом на аес но при етом не стриляя в военых зомби.Согласны?"Я молча кивнул.Делов то.Мотнутса туда назад з какойто железкой на спине.Ну я и согласилса.Это чуть не стоело мне жызни но я рад что увидел это.Проверив снаряжение,патроны и прочее я уверено пошол на военую часть.Пошол я ночью поскольку сайга была сомной и зомби я не боялса.А зря.И набежала такая туча что я ели отстрелялса и спряталса в ближайшам доме.Не чево себе севодня ночка.Подумал я и уснул на полу.Спать было безопасно я ведь двери ящеком прикрыл.На утро пошол на военую часть.Встретил какихто зальотных с автоматами,пришлось пострелять.Теперь прийдьотса ещо двох зомби ночью завалить.Но аружые у них не плохое,на аукцыоне точно возьмут.Изза етой пальбы на часть успел ночюи думаю.Ну ладно постою минутку и на аес.З тех двох я патрон налутал что пол мира перестрелять хватит.Вижу зомби,штук 20.Достаю АК и палю во всех кроме военых зомби.И вспоминаю что професор сказал переключить пибор в вторую фазу.Нащупав тумблер и найдя 10 военых зомби бегу на АЕС.Пока бежал пострелял больше чем за всю жизнь.Зомби было слишком много.Добегаю до АЕС а их ещо больше.Смотрю дерево рядом-я на него.И оддыхаю.Жду утра или смерти.Вижу,з реактора сияние идьот.Ноч стала дньом.А прибор професора пищит как свинья резаная.Я на дозимитр 3000 Рентген в час.Я подумал всьо,выброс и я в рай лечу.Но токо ложу дозимитр в карман-100 Рентген в час.Нечего не понимая я просто смотрел.Час,два,три я так и не понял когда наступило утро.Но тут я услишал голос военого и то что он сказал чуть не свело меня сума.Один из тех зомби которые стояли снизу спросил меня "Молодой человек,что вы делаете на територии Зоны отчуждения?И по чему у вас при себе Оружие?"Я молчя слез з дерева и увидел 15 людей.Точнее военных,уних и автоматы были.Ну у кого автомат у каво пистолет.Что они когда зомби были на себе тащили то и было при них.Я им ответил "Ребята,какой год?" они мне"1988 а вы не знаете?" Я молча розвернулса и пошол на Блокпост.Военые мне чтото кричяли в догонку но я не слышал.Я думал ободном я сошол сума или умер?Я за всю жизнь убил сотни зомби,а если их тоже можна было бы спасти?Что если бы у нас было больше таких приборов?Что былобы с миром?И с нами?И со мной?Продолжение следует.

Egor11000

5️⃣ Уровень V
Старичок проекта
Реакции
126
Легенда ндаза

INfeat

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
21
ждем продолжение легендарной истории