Решено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм. / crazygamer05
2. Никнейм нарушителя. / dangershweps/Artcross
3. Точная дата и время инцидента (МСК). /
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Вы знаете о ситуации произошедшей только что, Администрация, вам не кажется что за подобное происшествие должен кто то понести наказание? Я знаю что раньше за подобные шуточки в чате игроки получали блокировку, и то это просто сообщение в чате, а сейчас игроки втянули в это других людей, втянули в это администрацию, на полном серьезе пишут о "сарказме" и "шуточках"
5. Доказательства нарушения. / Я ни на что не напираю, понимаю что вы сами решаете все эти вопросы, но за подобное не должны понести наказание игроки? насколько я знаю в реальной жизни это статья, это клевета, так еще и по предварительному сговору, они сидели все вместе и обсуждали этот "прикол" втягивая в него людей, ни в чем не повинных1719601493180.png
1719601474194.png

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм. / crazygamer05
2. Никнейм нарушителя. / dangershweps/Artcross
3. Точная дата и время инцидента (МСК). /
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Вы знаете о ситуации произошедшей только что, Администрация, вам не кажется что за подобное происшествие должен кто то понести наказание? Я знаю что раньше за подобные шуточки в чате игроки получали блокировку, и то это просто сообщение в чате, а сейчас игроки втянули в это других людей, втянули в это администрацию, на полном серьезе пишут о "сарказме" и "шуточках"
5. Доказательства нарушения. / Я ни на что не напираю, понимаю что вы сами решаете все эти вопросы, но за подобное не должны понести наказание игроки? насколько я знаю в реальной жизни это статья, это клевета, так еще и по предварительному сговору, они сидели все вместе и обсуждали этот "прикол" втягивая в него людей, ни в чем не повинныхПосмотреть вложение 4011
Посмотреть вложение 4010
тебе же ответили, что вы сами виноваты что отправили эти скриншоты администрации, я над вами просто поугарал, а вы поверили

Nikitos[FS228]

4️⃣ Уровень IV
Знаток проекта
Реакции
61
тебе же ответили, что вы сами виноваты что отправили эти скриншоты администрации, я над вами просто поугарал, а вы поверили
Факт остается фактом, из за вашей шутки заблокировали меня, хотя я ничего не делал, твоей идеей ты подставил Ларса, так еще и вплел в эту ситуацию Администрацию

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Всех амнистировали, вопрос исчерпан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх