Решено Реплей мод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ItzMarkk

6️⃣ Уровень VI
Ветеран проекта
Реакции
95
Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. marki_232
2. Никнейм нарушителя. / Указывать точный никнейм без ошибок. неизвестно, знаю ник на форуме Raffaelo
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / Указывать точную дату и время по московскому времени. 14.49
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. Игра с реплей модом.
5. Доказательства нарушения. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем, подтверждающие виновность данного лица.

Вложения

• крестик без точки.png
    крестик без точки.png
    32,3 КБ · Просмотры: 23

Raffaelo

3️⃣ Уровень III
Знаток проекта
Реакции
32
Форма подачи жалобы:
1. Ваш никнейм. / Указывать точный никнейм без ошибок. marki_232
2. Никнейм нарушителя. / Указывать точный никнейм без ошибок. неизвестно, знаю ник на форуме Raffaelo
3. Точная дата и время инцидента (МСК). / Указывать точную дату и время по московскому времени. 14.49
4. Опишите произошедшую ситуацию, что произошло. / Подробно опишите произошедший инцидент с указанием точной даты и времени, никнеймов. Игра с реплей модом.
5. Доказательства нарушения. / Скриншоты, видеозаписи с точной датой и временем, подтверждающие виновность данного лица.
Мне разрешали его использовать, благодаря этому мы с мелвином сняли это видео, а раз на то пошло, то у игрока GammaProject тоже присутствует данный мод.

Kinqston007

🕵️‍♂️ Администратор
Персонал проекта
Реакции
962
Пользователи уже отсняли видео, последующее использование им запрещено, да и к тому же, вы делали этот ролик слишком долго, поэтому наше разрешение мы отзываем, в виду использования данного разрешения в личных целях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх